MXGP Russia: недетские гонки в детском лагере

Кто бы мог представить, что наш тайный агент окажется в гуще событий, и сможет собственными глазами наблюдать этап чемпионата мира по мотокроссу MXGP Russia Cup, который проходил в 10-11 июня в Туапсинском районе в лагере «Орлёнок». Эх, сейчас бы обратно в детство и с неподдельным восторгом наблюдать, как между морем и горами состязаются на бешеных скоростях лучшие мотокроссмены мира. Честно признаться, я бы и сейчас, наверняка с восторгом наблюдал баталии на треке, но, удача улыбнулась не мне, а Евгению Ананьеву.

Вот что она пишет сам про этап:

Посчастливилось побывать на Российском этапе чемпионата мира по мотокроссу MXGP Russia Cup, проходившим в краснодарском крае на территории лагеря «Орленок». Трасса соревнований на мой взгляд лучшее из того что есть в России. Это и невероятные пролеты по 50 и больше метров и перепады высот, все таки трасса расположена в горах, и сложные технические участки, требующие от пилота все его навыки.На гонку заявились 170 пилотов из более чем 30 стран мира.

Упражняться в словоблудии, рассказывая, на сколько это было крутое и значимое событие для всего мотоспорта России, нет необходимости. Особенно, если учесть, что есть настолько добротные фотографии, отражающие все краски соревнований.

Добавить комментарий