Новый Volkswagen Polo стал гранёным

Первая ассоциация, которая может всплыть в голове при слове «гранёный» — стакан. Но теперь появилась альтернатива ассоциации — новый «Фольксваген Поло 2017 года». В Германии на днях официально дебютировал бюджетный хэтчбек и можно сказать, что бюджетного в нём остались, разве что, только материалы. Цена на пятидверный кузов Volkswagen Polo 2017 начинается от 837 тысяч рублей по актуальному курсу. Если смотреть на европейскую валюту, то цифра будет 12 тысяч 975 евро. Не мало…

Новый хэтчбек собран на модельной платформе MQB, на которой VAG собирает теперь все новые автомобили своих брендов и подбрендов.

Polo наверное первый из своего класса получил светодиодную оптику. Правда доедет ли оптика до России — сказать сложно, ибо в Германии, всё-таки, представлен автомобиль европейского рынка.

Кроме того, по некоторой информации в Polo будет полностью цифровая «приборка», панорамная крыша, автопарковщик, климат-контроль, система автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов, беспроводная зарядка для смартфона, адаптивный круиз-контроль, система мониторинга «слепых» зон, — другими словами всё то, что ставится сейчас в автомобили классом выше! То есть если откинуть в сторону тонкости размеров, то Volkswagen Polo в топовой комплектации будет ничем не хуже старших собратьев.

 

Добавить комментарий