Машину показали, коньяком напоили

Чем люди занимаются вечером по четвергам: кино, семья, игры, Интернет? Большинство да, но в минувший четверг все дороги вели в АЦ Киров, о чем свидетельствовало скопление машин в округе автосалона. Тут и семьи с детьми и холостяки, и те, кто по-богаче, и те, кто новую Audi себе в принципе позволить не может. Но раз праздник и вход свободный — «велкам».

Тут тебе и машины нализанные, да такие, что притягивают не только взгляд, но и руки. Дамы нарядные, у которых от шампанского уже взгляд искрит пузырьками в бокалах. Мужики, кто не за рулём, предпочитали Hennessy. В общем веселье в лучших традициях. Бармены мешали коктейли для тех, кто хотел изысков и для тех, кому еще развозить поддатых друзей по домам. Праздник был с размахом.

Оно и понятно, Q5 — это же едва ли не самый популярный кроссовер Audi в Кирове. А может и самый. Разумеется, в прошлом поколении. Как будут обстоять дела с новым — покажет время. Вот и надо дилеру, что называется, задобрить людей. А чем человека русского можно задобрить? Всё верно.

В этот вечер людям разрешалось всё, они же гости! Хотите прокатиться на кроссовере за 3 миллиона рублей? Милости просим. Фотографию? Без проблем! Такие праздники тем и хороши, что человек может не просто отдохнуть, а почувствовать себя своим даже среди тех, кто своим-то может никогда и не станет. Всяко лучше, чем в телик пялиться весь вечер после работы под предлогом невыносимой усталости. Тут и ты отдохнул и дилер похвастался новинкой. Кто знает, вдруг в лотерею выиграешь, какую машину купить, ты уже знаешь.

Добавить комментарий