Skoda Kodiaq оценили в полтора миллиона

Несмотря на то, что точной даты старта продаж чешского кроссовера еще никто не называет, уже становятся более менее понятны комплектации машины и цены на них.

Например моторная гамма, чешской сборки кроссовера, доступная жителям России, будет включать в себя 3 двигателя: бензиновые 1,4 и 2 литра TSI а так же один турбодизель с объёмом 2 литра. К слову мощность дизеля и 1.4-литрового бензинового двигателя равна — 150 лошадей. Двухлитровый мотор сможет похвастаться 180 лошадями.

Если говорить о российской сборке, то пока лишь известна одна комплектация — базовая. Она включает в себя двигатель 1,4 TSI мощностью 125 лошадиных сил, механическую КПП и передний привод.

Сборка соплатформенника Volkswagen Tiguan в России начнется только в 2018 году. Стоимость базовой комплектации машины будет составлять 1,5 миллионов рублей. В 2017 году в российские представительства Skoda будут доставлены машины лимитированных версий чешской сборки. Стоимость которых будет составлять 1 миллион 999 тысяч рублей и 2 миллиона 315 тысяч рублей.

На сегодня известно, что кировский дилер ждёт новинку в конце лета 2017 года.

Добавить комментарий