Новый Solaris добрался до Кирова

Несмотря на то, что первые Hyundai Solaris 2017 модельного года были проданы в Кирове еще на прошлой неделе, празднование и презентация народного корейского автомобиля в Кирове прошла лишь в субботу 25 марта.

Машины вымыты, колёса насиликонены — всё, можно звать гостей. В шоуруме у дилера представлены машины только в сочных цветах. Оно то и понятно, на фоне ярка-красного седана и пофотографироваться приятно и в целом несколько ярких пятен в светлом интерьере с замашкой на скандинавский не помешают.

На презентации машины были представлены в разных комплектациях и на разных типах трансмиссии. На тест-драйв машины была приличная очередь, поэтому до ездящего экспоната нам дела особо не было. Успеем еще.

В целом атмосфера на презентации напоминала большой семейный праздник: куча детишек, шныряющих между ведущими и гостями, музыка, довольные лица, угощения и конкурсы.

Несмотря на то, что все действие разворачивалось вокруг виновника торжества, люди время от времени отрывались от занимательной новинки, чтоб поучаствовать в розыгрышах.

Те, кто не успел в субботу погулять на автомобильном празднике, может сделать это в воскресенье. Начиная с 11 часов двери дилерского центра Hyundai на Московской снова будут открыты. Будут напитки, закуска и машины.

Добавить комментарий