Новый Toureg. Появились фото серийного внедорожника

Немецкие фотошпионы поймали оставленный на парковке новый Volkswagen Toureg. Плоды своих похождений они выложили в Сеть.

На снимках видно, что флагман перенял черты не так давно презентованного Volkswagen T-Prime — немецкого концепта, который должен был открыть дверь автопроизводителю в новый класс автомобилей. Еще тогда, на презентации в Пекине, ходили слухи, что новый Toureg займет у концепта узнаваемые черты, что мы и видим в конечном счёте.

В отличие от существующей модели, у Volkswagen Toureg 2017 рубленные формы. Сушка автомобилей Volkswagen началась еще с выхода в свет Volkswagen Passat b8 в 2015 году и не перестаёт паразитировать на другие автомобильные модели этого бренда. Tiguan вышел подстать, теперь очередь Toureg.

У автомобиля очень выдающаяся передняя часть, фальшрешетка радиатора занимает всю морду, ограненная хромированными молдингами. Оптика так же стала угловатой.

Ожидается, что новый Toureg будет оснащен 2 и 3 литровыми бензиновыми двигателями, а так же турбодизелем на 3 литра. Есть версия, что обновленный внедорожник получит гибридную силовую установку, которая суммарно будет развивать мощность более 380 лошадиных сил с моментом 700 Ньютон на метр.

Премьера машины скорее всего произойдёт во Франкфурте уже осенью 2017 года.

Добавить комментарий