Kia Rio 2017. Первые снимки обновленного седана

Solaris-club имеет возможность бывать там, где другие люди не появляются и видеть то, что скрыто от посторонних глаз. Сперва на форуме появились первые фотографии нового Hyundai Solaris 2017 модельного года, теперь ребята выложили фотографии обновленного Kia Rio. Как сказать обновленного. С тем, что сейчас курсирует по дорогам России и тем, что приготовлено автомобилистам связь лишь в шильде RIO. Всё остальное — новьё.

Примерные очертания машины можно было видеть еще в 2016 году, когда Kia K3 была представлена в Китае. Однако тогда нельзя было предугадать, как в конечном счете будет выглядеть Российский вариант главного конкурента Solaris, Vesta, Polo. Теперь можно. Вот они фотографии. По видимому, они сделаны в России.

Из того, что можно разглядеть отчетливо видна новая корма автомобиля. Фонари и архитектура перенята от Kia Sportage последнего поколения. Это отличное решение, поскольку оно отсылает нас к легендарному Nissan 240 SX. Культовой машине своих лет. Да и вообще история с красной полосой от края до края — это здорово. Правда, из-за того, что номер теперь перекочевал на бампер, крышка багажника выглядит опустошенной. Со временем, возможно примелькается.

Что касается морды, то здесь есть что-то от Kia Soul (фальш решетка радиатора), что-то от Kia Sportage (противотуманные фары). Архитектура головного освещения принципиально новая, хотя за основу явно что-то взято.

Предположительно, новый Kia Rio 2017 появится на рынке России в 3 квартале текущего года. Сейчас машина проходит тестовые испытания на местности.

Фото: club-solaris.ru

Добавить комментарий