Пьяный лишенник устроил ДТП с 4 пострадавшими

В ночь с 25 на 26 февраля в Омутнинске столкнулись Mitsubishi Lancer и Infiniti FX35. Авария произошла около 4 часов ночи. По предварительной версии Госавтоинспекции, Lancer выехал на полосу встречного движения, где и врезался в кроссовер. Водитель легковушки подтверждает теорию полицейских, поясняя, что машину занесло и он потерял управление.

В момент аварии в Mitsubishi находились 3 человека, в «Финике» — двое. Как выяснилось позднее, водитель Lancer отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Он не отрицаз, что употреблял алкоголь, но делал это на перед тем, как сесть за руль, а днем ранее. Более того, в момент аварии он не мог сесть за руль и по той причине, что лишен права управлять машиной.

Все, кто находился в Mitsubishi Lancer получили серьезные травмы и были госпитализированы. Так же в помощи медиков нуждался один из пассажиров Infiniti. По словам самого мужчины, он не был пристёгнут ремнем безопасности во время поездки. Вероятно, серьёзных травм в момент аварии бы удалось избежать, не нарушая он ПДД.

Так же по словам водителя Infiniti, перед аварией впереди кроссовера ехал ВАЗ-2106, который внезапно вильнул вправо, после чего и произошел удар.

Добавить комментарий