Toyota Desert Camp – как «Шелковый путь», только меньше

Toyota Land Cruiser Prado

«Тойота» в этом году снова приняла участие в ралли-марафоне «Шёлковый путь». Это серьёзное испытание для машин и экипажей, а потому и престижное мероприятие, сравнимое с легендарным ралли «Париж-Дакар».

Toyota Land Cruiser Prado

В честь такого события дилерский центр «Тойота» в Кирове решил устроить своё небольшое мероприятие, в котором каждый гость хоть на чуток, но смог бы ощутить себя участником ралли-марафона, а заодно и посмотреть, на что способные японские внедорожники в реальных боевых условиях.

Toyota Land Cruiser 200

На автомобильном полигоне, расположенном на 7-ом километре трасcы Подгорена-Шихово, заранее были подготовлены пара маршрутов, где гостям предлагалось испытать автомобили. Испытания для машин были организованы с разной степенью сложности и некоторые из них не поддавались неопытным водителям. Где-то нужна была сноровка и опыт, где-то ловкость и банальное везение. Другими словами, как в реальных гонках, многое зависело не только от машин, но и от прокладки между рулём и сидением.

Toyota Hilux

«Тойота» уже не в первый раз выгоняет на автополигон свои внедорожники, давая возможность всем желающим по-хорошему присмотреться к автомобилям. И если годами ранее трасса была смешанная: где-то сухие перегоны, где-то грязь; то в этот раз обошлось без грязевых ванн. С одной стороны жаль, с другой, как правило, тестовые машины не подготовлены к серьёзным глиномесным испытаниям и любой мало-мальски хороший брод может заставить тракториста расчехлять свой МТЗ.

Land Cruisre Prado, Hilux
Toyota Rav 4
Geely Atlas
Toyota Rav 4
LC Prado 150
Toyota Hilux

Добавить комментарий