Что покажут в Женеве?

До Женевского автосалона 2017 осталось меньше месяца. Открытие состоится 9 марта. Выставка продлится 10 дней.

Женева задаёт тренды развития автомобильного производства и приоткрывает завесу над тем, какие автомобили могут появиться на мировом рынке в течение года, то и двух последующих. Разумеется, серийные экземпляры могут отличаться от концептов, однако подпитать воображение можно уже сейчас.

Какие машины будут показаны в Женеве 2017 можно сказать уже сейчас. Точно известно, что на выставке дебютирует обновленный Nissan X-trail. Противоборство этого среднеразмерного кроссовера с Mitsubishi Outlander длится уже без малого 3 года. Пока известно о внешних изменениях, которые коснуться колесных дисков, бамперов и оптики. Что касается технической составляющей, то информация до презентации машины не разглашается.

Учитывая, что новая версия заряженного купе от Audi — RS5 во всю проходит тестовые испытания, можно прогнозировать на выставке появление этого живчика. Предполагается, что под капотом автомобиля установлен 440-сильный мотор от Porsche Panamera V6 объёмом 2,9 литра. Однако официальная информация не раскрывает заряженного купе.

Помимо уже существующих серийных машин, публике будут представлены несколько концептов. Известно, что на выставке дебютирует Audi Q8 RS, а так же Citroen C-Aircross с футуристическим дизайном.

Добавить комментарий