Новая Insignia получит полный привод

Дебютировавший в конце прошлого года обновленный Opel Insignia из вальяжного лифтбека перерос в удлиненный универсал. Дизайн, конечно, завораживает своими плавными линиями и формами. Insignia прошлого поколения была чем-то своеобразным в парке семейства D-класса. Сейчас же бизнес адаптирован под семейные нужды и помимо комбинированного варианта кузова автомобиль получает полноприводную трансмиссию. Такая вариация будет называться Opel Insignia Sports Tourer 4×4.

Кузов универсал нового поколения вытянулся почти до 5 метров. Увеличить автомобиль на 73 миллиметра относительно прошлого поколения позволила новая платформа, увеличившая колёсную базу на 92 миллиметра. Помимо свободного пространства в салоне и багажнике, увеличение колёсной базы даёт улучшенную управляемость автомобиля, устойчивость и предсказуемость на больших скоростях. Несмотря на то, что гамма двигателей на Opel не раскрывается, можно уже сейчас понять, что разгон до сотни у Insignia выйдет из 10 точно.

Помимо удлинения кузова и увеличения свободного пространства, будущих покупателей ждет еще одна приятная плюшка — панорамная крыша увеличенного размера.

Добавить комментарий