АГАТ показал новую Camry. Это был перфоманс

Презентация новых автомобилей, их обновлений для дилеров — праздник и куча хлопот. И о том, что 27 апреля в Кирове будет презентация новой Toyota Camry не знал только далёкий от автомобильного мира человек. Только за последний день я слышал, что на презентацию хотят попасть и конкурирующие маркетологи и просто люди, которым интересно такое мероприятие, но, увы, вход лимитирован приглашениями.

В этот раз не пришлось ехать на край Кирова в дилерский центр, праздник было решено провести нестандартно — на закрытом паркинге в бизнес-центре «Кристалл». И это было по-настоящему круто: приглушенный свет, разбитый полосками софитов, потрескивающий винил, кальяны, бармен, исполняющий пожелания всех и каждого и, конечно, же новые машины, сверкающие перламутром в флюоресцентных вспышках.

Toyota Camry были представлены в двух вариациях: топ в черном цвете с двигателем V6 и на «полном фарше» с ценником около 2,4 миллиона рублей и средняя комплектация в белом цвете ценой 1,8 миллиона рублей. Голая «Камри» стоит 1,4 миллиона рублей.

Внешность у машины, конечно, впечатляет, особенно в полумраке играя на редком свету гранями кузова, решетки радиатора, декоративных накладок. На новый кузов смотреть приятно, и он доставляет элементарное эстетическое удовольствие уже от того, что вот, стоит прямо перед глазами.

В салоне тоже все по-новому. В предыдущем поколении бизнес-седана чувствовалась консервативность и ориентир на зрелого водителя. По крайней мере, когда я ездил на ней, то чувствовал себя на 30 лет старше и уже никуда не спешил, не перестраивался, а просто ехал, словно я за сутки разменял тысячу километров и не могу дождаться, когда приеду в пункт назначения. Здесь, в новом поколении Тойота Камри 2018 года, все иначе. Архитектура салона персонализирована водителю и в этом уже есть свои плюсы в восприятии машины. Поездить на седане пока не довелось, но осмотреть машины от и до — миссия, которая покорилась без особо  труда. Закончилась она, правда, в багажнике одной из машин, но это совсем другая история.

Добавить комментарий