Осторожно! Дрифт в городе

Затишье было долгим. После того, как закончилась серия летних гонок на 201 метр, Саша ушел в андеграунд и попутно искал площадки для проведения этапов зимних гонок по дрифту. Сперва, под прицел попали парковки торговых центров, но то, что получилось в итоге, в разы статуснее и глобальнее их.

Первый этап по дрифту кубка Ice Drift Kirov проходил на стадионе «Машиностроитель». Это тот, что на Октябрьском проспекте.  С утра в субботу и воскресенье по затянутому льдом маршруту, проложенному организаторами, ездили-тренировались спортсмены, прибывшие не только с разных районов Кирова, но и из республики Коми, Марий Эл. Всего – 22 экипажа.

Рев моторов и звук царапающей лед резины привлекал внимание прохожих, снующих вдоль забора по проспекту. Самые любознательные занимали места на трибунах и наблюдали за всеми баталиями, разворачивающимися на незамысловатом и разнообразном маршруте трассы.

Открытие зимнего сезона гонок удалось, потому что победили сильнейшие, и они еще наверняка поборются за призы в следующих этапах.

Добавить комментарий