На чем Медведев ездил по Кирову?

Весть о том, что Дмитрий Медведев вчера сам управлял автомобилем, пока следовал по маршруту из аэропорта в Кировское Машиностроительное Предприятие 31 января разлетелась по городу. О своих мотивах он, разумеется, прессе не рассказал, но как показывает практика, посещая другие регионы он также самостоятельно управляет машиной.

К слову, поездки в других городах так же проходят на Mercedes GL, входящий в состав гаража особого назначения ФСО, точно так же, как и прибывший в Киров Volkswagen Transporter с московскими номерами и спецсигналом. Если просмотреть фотографии с других поездок Премьера, можно увидеть, что эти автомобили регулярно курсируют по дорогам в паре.

Однако, если Премьер постоянен в «своих автомобильных предпочтениях», то другие члены делегации не побрезговали сесть в премиум автомобили кировского автопарка.

Во главе колонны был Hyundai Equus. Обычно на этом автомобиле ездит Михаил Бабич, когда посещает Кировскую область. Следующим в кортеже был Kia Quoris — представитель премиум сегмента второго лидирующего корейского бренда. Далее идёт Nissan Teana, а четвертым Mercedes GL премьера. Вторым «Мерседесом» в кортеже стал S-класс в 220 кузове.

 

 

 

Добавить комментарий