Бегуны вытеснили байкеров на юго-запад

В ближайшую субботу, 16 сентября, в Кирове должно было пройти закрытие мотосезона, главным перфомансом в котором ожидался проезд колонны из сотни, а то и двух сотен байкеров по центральному проспекту Кирова. Мотоцклисты предвкушали прохват, организаторы распространяли информацию о готовящемся событии. Однако еще в прошлую пятницу стало известно, что мотоколонна под вопросом.

«Кросс нации», который планировалось провести в минувшую субботу, был перенесен на 16 сентября с совсем сопутствующим перекрытием дорог. Поскольку глобальное спортивное событие должно было и будет проходить на Октябрьском проспекте, мотоциклистам пришлось отказаться от запланированного несколько месяцев назад сценария и искать альтернативу.

Решение пришло довольно-таки быстро и вместо сбора на участке Октябрьского проспекта от Карла Маркса до Профсоюзной, байкер переместятся на Московскую, 166, дилерскому центру Yamaha и уже оттуда в 12 часов поедут по Кировским улицам.

Организаторы мотопробега байк клуб Hawks сообщили, что маршрут будет проходить по улице Московской, Хлебозаводскому проезду, Сурикова. Финиш — площадка/парковка у дворца Пионеров на перекрестке улиц Сурикова и Калинина. У въезда на территорию Мемориала. Так что все, кто хочет послушать урчание V-twin или фальцет рядной четверки, могут выстраиваться вдоль улиц и восхищаться грандиозным событием.

Добавить комментарий