Сдобрили роллами — презентация CX-5

Воскресенье. Дилерский центр Mazda в Кирове в 13 часов начал презентацию своей главной новинки года — CX-5. Людей, почитающих японский бренд, собралось немного, но со временем, видимо, некоторые персонажи проснулись и так же подтянулись на праздник.

Большинство презентаций однотипные: легкие закуски, напитки, ведущий, рассказывающий подробности о новой машине, заглядывающий в подсказку, приготовленную маркетологом. Но «Мазда» отличилась. Дилер постарался полно передать атмосферу кроссовера, организовав кулинарные уроки, где любой желающий мог научиться делать роллы, а все гости, не сами не зная того, ели японскую стряпню.

На холсте художник набросал эскиз и любой, кто хоть раз держал в руках кисть с красками мог привнести во внешний облик что-то своё. Кроссовер получил уникальную окраску и теперь творение гостей будет украшать автосалон.

Сам же дебют автомобиля, безусловно, заинтересовал людей. Все-таки, в большинстве своём они пришли не только поесть, но и посмотреть на новинку. В основном это были те, кто так или иначе связан с брендом и владел или владеет Mazda.

Тест-драйв нового Mazda CX-5 можно посмотреть на rusboost.ru

Добавить комментарий