Почему в 2018 году не отремонтируют улицу возле дома твоего?

Каждый год, когда городская власть оглашает список дорог, которые она будет ремонтировать, в интернетах находятся люди, возмущающиеся тем, что нужные им улицы не включены в список ремонтируемых. Мол, как же так, власть не видит что ли, что вся дорога в дырах? Может и видит, но поскольку самому человеку меньше всего надо, то и чиновникам тоже. А если по улице автобусы или троллейбусы не ездят, то про нее могут вообще забыть лет эдак на пять.

 

Как раз для того, чтобы власти не забыли про какие-то участки, городская администрация и объявила голосование, а до этого объявила голосование общественная палата Кировской области, где любой человек, а некоторые и дважды, может выбрать из списка улицу, которую, по его мнению, надо отремонтировать. 3 минуты делов-то. Зато в следующем году можно рассчитывать на ремонт, особенно, если подначишь еще пару соседей, а те, в свою очередь, напрягут еще с десяток.

Однако, то, что в голосовании приняли участие 5364 человека, говорит о том, что никому дороги ровные не нужны, и проще пенять на власть, что та не видит проблем горожан.

Специально для тех, кого настигло просветление, оставляем ссылку на голосование. http://www.admkirov.ru/news/remont-dorog/

Добавить комментарий