Машины восстанут из болот

Сезон в разгаре и матёрые джипперы проводят один за другим этапы по рейдам на местности. От многих участников соревнований можно было услышать, что тот или иной тип – владелец подготовленного УАЗа или «Нивы» бережет машину и не выходит на этапы, дожидаясь самого мясистого и сложного – «Восстания машин».

В этом году троффи-рейд пройдёт параллельно с клубным этапом «Измерение 4х4».

Место организаторы выбрали живописное – окрестности посёлка Лекма, что в Слободском районе. Местность известная среди тех, кто любит скитаться по заброшенным военным объектам и искать всяческие артефакты в лесах богатой на них Кировской области.

Координаты лагеря: N59 02.909 E49 56.838

Еще один сюрприз от оргов – трасса для тех, кто как бы на внедоржнике, но как бы и нет. В общем, любой водитель паркетника или полноразмерного неподготовленного внедорожника может заявиться в класс «Лакированные». Никакого отношения к ЛГБТ название класса не несет, поэтому, ребята, кто хочет «посетить интереснейшие места заброшенных военных площадок, бункеров, военных городков …а также понаблюдать и прочувствовать весь адреналин гонки спортсменов изнутри… БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЯ ЛАКОКРАСОЧНОГО ПОКРЫТИЯ АВТОМОБИЛЯ» может смело икать организаторов и столбить бортовые номера.

Соревнования будут проходить 4-6 августа. 4 – заезд в лагерь, 5 – основные сражения, 6 – «отходняк» и возвращение домой.

Добавить комментарий